Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
17.11.2011, 13:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Law Snoll
Цитата Нет, просто он за вас все ваши личные проблемы не решит. Впрочем, он этого делать и не обязан. Теплое с мягким не путайте, пожалуйста. Где я говорил, что глава государства, а конкретно Путин, должен решать чьи бы то ни было личные проблемы? В этом деле, разумеется, можно и без его руководства обойтись. Я спрашивал о том, что Путин сделал для лучшей работы государства. Что Путин сделал лучше? Цитата Ну, голубчик, если вы умение работать и зарабатывать называете "путинизмом головного мозга", то очень значительный процент населения Земли (вы, судя по всему, к этому проценту не относитесь) тоже им страдает. И вообще, долго вы еще намерены меня оскорблять только потому, что вы свою злобу на вашу нереализованность в жизни проецируете на какого-то там Путина, и при этом записываете меня к этому Путину в сообщники? И все это только потому, что я имею смелость не поддакивать вам. Извините, но я этот факт проверить не могу. Если вашим словам верить, то простите меня - не верю. На мой взгляд не похожи вы на серьезного, умеющего неплохо работать и зарабатывать, человека. И я вас не оскорблял, и не думал даже. А эта пикировка... ну так в и сами не отстаете. Впрочем, раз уж модераторы не считают нужным указывать нам, что какие-то правила форума относительно общения пользователей были нарушены, то и сам предмет вашего возмущения надуман. И Путин не "какой-то там" а Лидер Нации! Просто довожу до вас нехитрую мысль, что Роиися вперде, и будет еще больше вперде под путинским началом. Ну а уж коли вы ране высказывались в пропутинском духе, то уж извольте, кушайте) Цитата Никакие они не загадочные. И это даже не личности, это просто экономический факт. Личности стоят за фактом. Так что это за факт? Намекаю: Это своего рода краеугольный камень. Точка опоры. Чека у гранаты. Все экономические беды России, режиссируемые за ее пределами, зиждятся на этом факте. И никто не посмеет к нему прикоснуться, даже Путин. Пока. Как-то неубедительно. Все экономические, да какой там! - и политические, и социальные, и национальные за пределами России находятся. И управляют ими злые враги - ЦРУ, Моссад, масоны, сионисты, арабский заговор и т.д. Пора избавляться от этой совковой паранойи и глядеть на мир не замутненными глазами. Eddard Цитата На двери моего подъезда написали "Путин мудак". Хе-хе Типа такого? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:43 |