Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
12.3.2012, 17:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 27.7.2011 Пользователь №: 19376 Предупреждения: (10%) |
Путина есть за что уважать. лично я его уважаю за операцию на кавказе. по сути из двух воюющих формирований тейпов фсб разработало и поддержало тейп Кадыровых, как бы посадив наместниками на чечню. справочно кадыров младший - типичный боевик чеченский, исламист и прочее. вот только "наши" его одели в приличный костюм, дали подсказки как и где действовать и отпустили в плавание. какой итог? простоых людей перестали резать за положительное/отрицательное отношение к боевикам и прочим сепаратистам. этого мало?
вот еще одно направление заставляет задуматься и показывает явный фронт работ - региональная политика. при Боре, губернаторы по факту были удельными князьками, сейчас они трепещат перед ввп, потму что есть вертикаль. она нужна. не хочу сказать что ввп лучший для РФ выбор, но из всех, кто есть сейчас, он первый в списке. Еще, конечно, я бы хорошо управился с шапкой мономаха, но только молод, да и методы у меня были бы поЖОЩЕ -------------------- When my mind...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:42 |