Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир Путин – это отражение, калька с российского общества. Его большинства. Менталитет и особенности народа – нередко персонифицируються в личности главы государства. Даже такого противоречивого и склонного к крайностям, как русский (российский). Путина и без волшебников с 146% и административного ресурса – избрали бы президентом, у меня нет в этом никаких сомнений. Его поддерживает большинство населения, даже многие из тех, кто ВВП не любит - не видят ему адекватной альтернативы. И сейчас бОльшая часть населения остаётся лояльна существующей власти, чего не было в позднем СССР, кстати. При том, что РФ слабее СССР, больше зависит от импорта, и методики разрушения государства изнутри за прошедшую четверть века были сильно усовершенствованы. В т.ч. по опыту крушения стран соцлагеря.
P.S. Я не собираюсь доказывать, что у нас нынче всё хорошо и т.д. В чём-то хорошо, в чём-то плохо, в целом - лучше, чем в 90-е, да и в 80-е тоже. Потому что пи..ц 90-х, он не с Марса прилетел и не на пустом месте вырос. Да и не в глобальных катаклизмах дело, по большому счёту. Жизнь потихоньку налаживается. Если не ныть и не ругаться, а налаживать её в меру сил. Так я и не ною. Как-то так. -------------------- [b]Near Human[/b]
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Владимир Путин – это отражение, калька с российского общества. Его большинства. Менталитет и особенности народа – нередко персонифицируються в личности главы государства. Интересно вывести хронологическую линию, на которой Путин превращался из внешне интеллигентного и относительно молодого лидера в нармальново мужыка и пахана. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:09 |