Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
3.2.2017, 19:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28564 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Te0r) Каких только тем нет на jcouncil... После приквелов, Звёздные войны - это в значительной степени сага о политике. Кстати, похожие фамилии у этих товарищей, Палпатин, Путин... Совпадение? Не думаю. |
|
|
3.2.2017, 20:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Кстати, похожие фамилии у этих товарищей, Палпатин, Путин... Ага, в обоих есть буквы "П", "Т" и "И" - значит, Лукас точно Нострадамус! Если кому-то хочется найти сходство, то он найдет его даже между верблюдом и тарелкой... Совпадение? Не думаю. Ага, особенно учитывая, что имя Палпатин было придумано, когда о Путине еще слыхом не слыхивал никто в мире... Да здравствует конспирология и необразованность! Добавлено через 3 мин. таки нет, в СССР проходных и попросту слабых фильмов было сколько угодно. Как и везде. Как и всегда Есть только маленькая разница: в СССР их было мало (относительно общего количества), а в России - ну о-очень много. :) У любого, конечно, может быть свое мнение на этот счет, но мое ИМХО: ни один из лучших современных российских фильмов не вышел на уровень лучших фильмов СССР. Однако хочу подчеркнуть, что не считаю лично Путина виновным в упадке современного российского кино. Это смешное заявление. :) Если кто-то может доказать, что именно Путин в этом виновен - пусть доказывает. Добавлено через 4 мин. 1. Мне не нравится, что на бюджетные деньги снимаются отвратительного качества художественные фильмы. Даже в СССР такого не было. 2. Мне не нравится, что в нашей стране запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, ибо в нетрадиционных сексуальных отношениях нет ничего плохого. 3. Мне не нравится, что в нашей стране запрещено оскорбление чувств верующих, но разрешено оскорбление чувств атеистов. 4. Мне не нравится, что нам врут по телевидению, что террористы ДНР-ЛНР это ополченцы. Продолжать?) Разумеется, продолжайте. Потому что пока что вы не сказали ничего кроме: "Путин плохой, потому что мнение большинства населения России не совпадает с моим личным мнением о том, что такое хорошо и что такое плохо". ;) Вот именно об этом я и говорил: объективность отсутствует, одни эмоции. Сообщение отредактировал омикрон - 3.2.2017, 21:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:18 |