Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
4.2.2017, 0:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Всем любви! Я кстати тоже фанат, если кто не в курсе. Искренне желаю чтоб ВВХ сидел на троне до конца и никто его не сменил до самой смерти. Апд. А кто в теме, по законам РФ, может пойти на четвертый срок или нужно сделать перерыв? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
4.2.2017, 2:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Я кстати тоже фанат, если кто не в курсе. Искренне желаю чтоб ВВХ сидел на троне до конца Хе-хе, известное дело: для Райдена, кто правит более успешной страной, чем его собственная - тот и Х. :) Но Райдену и в голову не придет назвать Х своего собственного президента, провалившего в своей стране все, что только можно. ;) Добавлено через 6 мин. Сейчас наверное не смогу привести пруфы за давностью времён когда и как я сам с ними ознакомился, но есть весомые основания полагать, что Немцов в его команду и не стремился. А вы хоть без пруфов объясните своими словами: что же это за весомые основания, по которым Немцов отказался от высокооплачиваемой должности, позволяющей влиять на его страну? При этом выводы по истории с предприятием не оспариваю. То есть, вы не спорите, что на тех местах, где он работал - он ничем хорошим себя не проявил. А раз так, то странно и ожидать от Немцова, что, став президентом, он себя так проявит. Сообщение отредактировал омикрон - 4.2.2017, 2:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:50 |