Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3309 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже пояснял насчет образования, поясню еще раз
Цитата(ddt) Впрочем, для ищущего всегда найдется несколько отличных школ и университетов, в которые вполне реально попасть бесплатно и без связей. Цитата(Lumi-Kaseda) Ну, нам в университете и сфальсифицированные цитаты Отто фон Бисмарка несколько преподавателей одновременно впаривали, и "Новую хронологию" Фоменко, и про то, что у русских ДНК лучше, чем у других, говорили. И делали это разные люди. Вот это я и ненавижу больше всего. Это где? Истфак МГУ/СПбГУ? Какая-нибудь историческая школа ВШЭ? Если нет, то это твоя ошибка при выборе ВУЗа. Если да, то видимо с гуманитарными науками в стране все действительно плохо. А техническим даже в моем мухосранском заборостроительном неплохо учат. Однако, на каком-то спецкурсе по экономике экзальтированная дамочка лет 35 увлеченно пыталась мне пояснить, что мировая финансовая система это один большой заговор то ли масонов, то ли рептилоидов, призванный закабалить население путем замены налички безналом, но это был непрофильный предмет, там и спрос другой. Сообщение отредактировал ddt - 5.2.2017, 2:03 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:54 |