Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28564 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Кстати, вы ведь и сами недавно подтвердили вашу вопиющую необразованность, когда попытались рассуждать о демократии, но как выяснилось, не знали даже, что это такое. Необходимым условием для демократии является наличие сильной оппозиции, этому меня в том числе и в школе учили. Цитата(Commissar) Предвкушая типичные вопли об ордах конно-водолазного спецназа рекомендую хотя бы бегло ознакомиться с историей гражданских войн крайнего столетия, от нашей 17го с Испанской, Кореи и Вьетнами, до текущей заварушки у арабов. И посчитать, сколько из них обошлись без иностранного вмешательства или прямой интервенции. Давайте без цинизма. Сообщение отредактировал Lumi-Kaseda - 5.2.2017, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Необходимым условием для демократии является наличие сильной оппозиции, этому меня в том числе и в школе учили. Вот я и говорю: в вашем кругу такая вопиющая необразованность - обычное дело. ;) К сожалению в вашей стране образование давно превратилось в нечто странное... Давайте без цинизма. А война - вообще дело циничное, так что не вижу причин, почему о ней нельзя говорить с цинизмом. Добавлено через 5 мин. Свободы от чего? А я вот не понимаю, как можно любить страну и поддерживать тех, кто за ее развал. ![]() Ну ведь девушка уже не раз объясняла, что для нее самым важным является принятие закона о защите чувств атеистов и всеобщая пропаганда гомосексуализма, как признака высокообразованности. Видимо, именно это она и считает настоящей свободой. Полагаю, если ей придется выбирать между развалом страны, но с повсеместным признанием гомосексуализма нормой, и всеобщими успехами страны во всех сферах жизни, но с гомофобией - она выберет первое. ![]() ![]() Как это ? Еще как является. Воюют две части одной страны. Это нам кажется, все можно объяснить так просто. Но не жителям неназываемой. Добавлено через 6 мин. Зачем Ксения Собчак с ними? Разве она не причастна к отуплению российского населения в путинские годы, будучи ведущей Дома-2? О, как! Даже в том, что на телевидении показывают Дом-2 - виноват исключительно Путин! А как же свобода, а? Вы ведь за нее! А свобода включает в себя и свободу показывать тупые передачи вроде Дома-2. ![]() Так что я буду поддерживать более маргинализированные оппозиционные силы. Выход только такой. М-да-а... советую вам посмотреть еще и определение термина "маргинал" впридачу ко всем остальным терминам, которые вы используете, понятия не имея об их смысле. :))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 22:03 |