Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
5.2.2017, 15:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) В СССР никто о гомосексуализме мальчикам не рассказывал - при этом число извращенцев, маньяков и прочих больных на этой ниве было минимальным - намного меньше, чем в "свободном мире". ага, а до 20 века рака не было, да? смекаете, о чем я? пс: а преступность то в справедливорежимном СССР была? а организованная? просто интересно, насколько вы верите пропагандным текстам той эпохи. |
|
|
5.2.2017, 20:32
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
пс: а преступность то в справедливорежимном СССР была? а организованная? просто интересно, насколько вы верите пропагандным текстам той эпохи. Ага, а самый главный лживо-пропагандный текст - это данные статистики, по которым почему-то реально преступность тогда была намного ниже, чем ныне... Но ведь статистика - это сплошь подделка, да, а на самом деле советская мафия убила тысячу миллионов жертв репрессий, закопанных в глину и до сих пор что-то вопящих оттуда Добавлено через 4 мин. Ну, все-таки не совсем оно так . Например, начало "болонизации" нашей системы образования было положено до него. Когда мы были сильно подвержены влиянию извне. В период "Постгорбачевщины", в общем. Так что это спорный вопрос. Ну, главная проблема девушки - что ей надо доказать, что по всей стране, во всех школах и университетах работают такие же странные преподаватели, как у нее (разумеется, назначенные лично Путиным и его верной агентессой Ксенией Собчак), и это не единичный случай. Кстати, обратили внимание на вопиющее противоречие в ее словах? С одной стороны она утверждает, что ее учили очень плохо и каким-то странным вещам, а с другой - ссылается на определение демократии, которому ее научили в этой плохой школе, как на самое верное и правильное. Добавлено через 14 мин. При чём тут атеизм? Речь идёт об антиклерикализме. Антиклерикалом может быть и вполне себе верующий человек, которому просто не нравится вмешательство церкви в мирские дела. Не знаю, как оно официально, но у меня из разговоров с людьми сложилось впечатление, что антиклерикализм сейчас - это конспирологическое движение, которое уверено в том, что православная церковь захватывает власть в России, и правительство находится под ее неограниченным влиянием. Кстати, слушайте прикол. :) Недавно я спорил по этому поводу с одним человеком, и из его слов понял, что он считает светским государством - такое государство, где всем религиозным деятелям запрещено выступать на каких-либо публичных мероприятиях, запрещено высказывать свою точку зрения в СМИ и запрещено вести пропаганду своей религии. Грустно порой делается от того, насколько превратно люди понимают, что означают те или иные термины... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:27 |