Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.10.2011, 10:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
13.10.2011, 13:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Цитата Я лишь одно скажу - согласно регламенту президент должен появляться на публике вместе с супругой. Ну он тока с Медведевым появляется. Даже подозрения возникают нехорошие) Цитата Но я тебе честно признаюсь - я не считаю Россию частью т. н. "европейской цивилизации", причем под термином Россия я понимаю как непосредственно РФ, так и Белоруссию с Украиной. Как правило на этом месте профессионалы не своего дела, из числа политических плакс начинают орать "Так ты что, считаешь Россию азиатским государством!?", и я отвечаю, что не считаю Россию ни Европой, ни Азией. Русская цивилизация - сама по себе, не надо нас причислять ни к тем, ни к другим. Не ассоциируйте меня с европейцем а мою страну с Европой - меня это оскорбляет. Ну, белорусы и украинцы, а также часть русских, не отравленных совком, - вот они да, европейцы. Тебя по твоей же просьбе я оскорблять не буду. Лишь добавлю - ты не европеец. Цитата Да, да, Путин хапает. Путин есть детей. Путин давит демократию. Я это уже слышал. А люди умные видят. Путина ждали как спасителя, который вытянет России из того пьяного и полуразрушенного кабака, куда ее загнал Ельцин, ждали как воителя, который прекратит все эти бесконечные чеченские ВАААХи, осуществляемые такимижегражданамироссии, правда которыми командовали Басаев и Хаттаб. Ждали как хозяйственника, который поднимет жизненный уровень населения. Но все оказалось напрасным. Путин помог только своим. Только за счет высокой цены на нефть в России хоть немного лучше стали жить, да и то, спасибо Джорджу Джорджевичу - если бы не он, хрень бы цены на нефть так взлетели. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:01 |