Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И, к сожалению, неизлечимо. А в моем понимании это у вас застарелый юношеский бокланопоцит, причем вполне излечимый. Правда временем и жизнью. Цитата Не понял бы - не написал. Но, как я вижу, без толку, да? А на мой взгляд вы не понимаете, о чем пытаетесь рассуждать. Вы смешали в кучу столько всего, что у меня это не вызывает даже смеха. И спорить я с вами не буду, потому что на любой неопровержимый довод вы только будете раздувать ноздри и верещать, будто вам что-то не то дверью прищемили. Я вам только одно скажу - вам никто ничего не должен, и Путин не абсолютный самодержец и не Господь Бог, чтобы прийти и устроить вам, такому невперенному и зашибанскому, бананас со светомузыкой. Вы с таким исступлением чувств (тм) рассказали мне про ожидаемого спасителя, вытягивания из нищеты, пьяного болота и какую-то нефть, что неизменно хочется задать вопрос - а сами вы что сделали, чтобы вылезти из нищеты, пьяного болота и прочего, прочего, прочего? Или вы способны только ждать спасителя и размазывать слезы и сопли по моське, философствуя на тему хренового правительства? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:16 |