Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Собственно и вопрос в вопросах)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата юношеский бокланопоцит Слова-то какие... Где же выучили сие? Под забором? Цитата Вы смешали в кучу столько всего, что у меня это не вызывает даже смеха. И спорить я с вами не буду, потому что на любой неопровержимый довод вы только будете раздувать ноздри и верещать, будто вам что-то не то дверью прищемили. В общем-то у вас со зрением явно проблемы - я тезисно высказал все то, что ожидали от Путина в начале нулевых. Впрочем, таким непробиваемым фанатам альфа-гнома как вы все это и в самом деле не вызывает даже смеха. и да, неопровержимых доводов вы не приводили, лишь только противоречили себе в каждом слове. Оно и понятно - путинские все такие. И не надо говорить, что вы, дескать, "ни за кого" - да вы с потрохами за стабильность, дрочер вертикальновластный. Цитата а сами вы что сделали, чтобы вылезти из нищеты, пьяного болота и прочего, прочего, прочего? Сделал может быть и не слишком много, но в отличии от вас, у меня проблем с алкоголем нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:36 |