Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.10.2011, 12:15
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссеры: Стюард Ли Авторы сценария: Стив Митчелл, Крэйн ван Сикл Дата выхода: 14 октября 2011 Генерал Гривус застал врасплох крейсер Республики, возвращавшийся после гуманитарной миссии на планете Алин. В неравном бою клоны пали смертью храбрых, а командир отряда мастер-джедай Ади Галлия попала в плен. На выручку пропавшим товарищам отправляется боевая группа под руководством Пло Куна и коммандера Вульфа. Все это, а также многое другое... ...совершенно не важно в новом эпизоде "Войн клонов". Ведь комическая одиссея дроидов C-3PO и R2-D2 продолжается! Им предстоит в последнюю минуту спастись от нападения Сепаратистов в зрелищном воздушном бою, свергнуть несколько тиранов и научить демократии диких, но симпатичных аборигенов, попасть в плен к пиратам, оказаться на съемочной площадке блокбастера "Живая сталь" и обнаружить, что крейсер сепаратистов - далеко не самое опасное место, пусть даже там легко отправляют на переплавку. Много необычных ситуаций, отличного юмора, отсылок к "Новой надежде" и, конечно же, скромного очарования двух классических героев "Звездных войн" в истории о "Дроидах-странниках"! Скачать (174 Мбайт) Скачать в HD (595 Мбайт) |
|
|
17.10.2012, 19:10
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Дроиды и минипуты мать их! Это Войны Клонов ребята, самые, что ни на есть настоящие!
вообще не понимаю восторга большинства, золотой болван сам на себя не похож, за 20 минут зафигачить эту парочку в разные ситуации, отсутствие хотя бы какого-то сюжета...я конечно понимаю, что разрядка должна быть, даже в ВК, но на мой взглляд, хрень а не серия. Да и я терпеть не могу 3РО! -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:37 |