Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема отделилась отсюда
Цитата Блин задолбали уже эти Соло-Скайуокеры, ну неужели нельзя больше книжного времени уделять другим джедаям НОДа? А слабо написать книгу, в которой вообще в кадре и за кадром форсы не появятся? Задолбали уже этими джедаями и ситхами, которые по идее в ДДГ явление довольно редкое. А так посмотришь - изо всех щелей лезут и перебегают с одной стороны Силы на другую с такой же легкостью, как улицу на красный свет. Даешь нефорсов, очищающих Галактику от сито-джедайской заразы! Сообщение отредактировал Kingslayer - 20.10.2011, 8:13 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И где же можно почитать про то, что в этот период была потрясающая идеальная цивилизация мира и порядка7 Стоп, не так выразился. Были эпохи мира и процветания. Потрясающе-идеальной, навскидку, не было никогда. Имелась в виду вполне реальная возможность организовать Идеальную Республику - цель, ради которой по мнению Винду, всегда существовали джедаи. На практике оказалась куча войн. В подавляющем большинстве из них - кто бы мог подумать? - участвовали ситхи как сторона, желающая захватить Республику. Цитата Двое владеющих силой веселились вовсю, а десять тысяч владеющих силой сидели и ушами хлопали и ничего не замечали. Последствия ощутили, безусловно. И даже виновника определили, когда ситхи появились на Набу. А вообще ты явно не читал "Плэгаса" и, видимо, новеллизацию Стовера. Но на засыпку вопрос. По-твоему, сверхсущества, захватившие Силу и добившиеся высоких навыков манипуляции жизнью, неспособны в одиночку развратить одно галактическое государство и запилить другое? Цитата чего ж эти ситхи в ней чуствовали себя, как рыба в воде? Точно не читал. Чувствуй они себя там как рыба в воде, то сидели бы себе мирно и наслаждались. Устои Идеальной Республики, где всё находилось в гармонии, каждая раса и каждая планета предлагала своё и получала необходимое, - второй враг ситхов после джедаев, которые эту самую Республику создали и пытались сделать из неё идеал. Цитата Это мне ситх взятку дал, я не виноват, что я её взял! Скажем так. Сама по себе коррупция существует всегда. Но если где-то объявляются сверхсущества, которые поощряют эту коррупцию, чтобы запилить недовольства и войну, чтобы затем встать во главе государства - не стоит утверждать, будто роль сверхсуществ в этом преувеличена, будто и без них всё было бы хреново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Стоп, не так выразился. Были эпохи мира и процветания. Какие эпохи мира и процветания? Где о них написано? Цитата Последствия ощутили, безусловно. И даже виновника определили, когда ситхи появились на Набу. А вообще ты явно не читал "Плэгаса" и, видимо, новеллизацию Стовера. Так. Мне тут сказали, что ситхи тысячу лет подтачивали Республику. А теперь выходит, всё произошло только после известной медитации Плегаса и Палыча? Вот только и до неё Республика была мягко говоря, в ж... в клоаке. В "Плегасе", "Под покровом лжи", рассказах о молодом Оби-Ване примеров предостаточно. И да, "Плегаса" я читал. Вот только там не сказано, что та медитация актвировала какой-то god Mode и чит-коды. Сила Силой, но экономика, как базис государственной политики, действует по законам, ей неподвластным. Цитата Чувствуй они себя там как рыба в воде, то сидели бы себе мирно и наслаждались. А они что делали? Там взятки дадут, там войну развяжут, там кризис спровоцируют... И всё безнаказанно! Пардон, но если не массоны, ни повстанцы, ни банкиры, ни сектанты, а ВСЕГО 2 (ДВА!) существа приводят государство к полному упадку... То что-то не то с этим государством. Цитата Но если где-то объявляются сверхсущества, которые поощряют эту коррупцию, чтобы запилить недовольства и войну, Коррупция, недвольства и войны происходят по экономческим причинам. А они, как я уже сказал, неподвластны Силе. Сообщение отредактировал Aulsberg - 10.1.2014, 19:18 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 1:59 |