Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2011, 21:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 18554 Предупреждения: (0%) |
Автор: Jade Girl
Бета: нет Рейтинг: G Жанр: cтих, претендующий на драматичность Размер: 7 строф Состояние: закончен Не лги себе, Пока ещё не поздно, Пока сверкающий клинок Не осудил тебя. Оставь, всё это было в прошлом, Всё кануло в небытие давно, Всё это мало и ничтожно, Давай договоримся об одном: Давным-давно, когда-то на планете Ты был рабом... Да, это так, хотя смириться с этим, Увы, не каждому дано. Ты долгих десять лет учился здесь, При храме, Наставником твоим был мудрый Оби-ван. Ну, право, глупо отрицать: Любовь ты встретил: Падме Амидалу, Сенатор девушка, а ты... а ты - джедай. Сокрыт ваш брак, а честности - прощай. И вот теперь, когда идёт война, Ты сломлен, Все обстоятельства сильней тебя, Ты проиграл свой бой, но победил врага. Так дорого тебе далась победа- Свою ты веру потерял; О, Избранный, падёшь ты на колена, Ты сам к себе тот ад призвал. 25.06.2010г. P.S. Не буду писать, будто это мой первый опыт, так как это неправда. Признаюсь, от "мудрого Оби-Вана" меня саму коробит, но уж как легло. Сообщение отредактировал Jade Girl - 25.10.2011, 21:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:49 |