Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.10.2011, 17:37
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Tron Wars Режиссеры: Стюард Ли Авторы сценария: Мэтт Мичтовец Дата выхода: 28 октября 2011 Республика пытается захватить стратегически важную систему Умбара, расположенную в отдаленной туманности. Командуют парадом генералы Кеноби и Скайуокер. И вроде бы все шло хорошо, пока в дело не вмешался Канцлер и не отозвал Анакина в столицу, а это явный признак того, что дело пахнет керосином. На замену выходит генерал-бесалиск Понг Крилл. Вы думали, что все представители этой рас - добрые здоровяки, как старина Декстер? Не тут-то было: громила сразу дает понять подчиненным клонам, кто на поле боя главный. Наконец-то, боевые действия на войне... да еще со стильными светящимися полосками из Трона. Скачать (216 Мбайт) Скачать от eztv (175 Мб) Скачать в HD 720p (439 Мбайт) |
|
|
30.10.2011, 16:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) |
Между прочим, мне показалось или в концовке мы видим как клонов атачит толпа народу из засады, потом атака резко прекращается, приходит четырехрукий упырь,выдает пару фраз тоном заправского ситха, уходит и атака из засады начинается снова. Будто жмякнул на паузу или сам ими командует. Или я просто невнимательно смотрю? Наверно не совсем внимательно, они действительно попадают в засаду, и когда Рекс понимает что дела печальны - он приказывает отступать чтобы вытянуть местных с их позиции (чтобы они подумали что клоны бегут) и когда те выйдут из-за деревьев развернуться и врезать им с помощью отрядов которые шли за ними. Что и произошло, сепаратисты получили по голове и отступили. Ну а дальше – местные вернулись к своим и мб получили приказ добить клонов, ну а те в то время вели разбор полетов с командующем после отбития атаки местных – вот только они это делали на открытой позиции (джедай же хочет наступать) – стреляй не хочу - вот и бой пошел дальше. Хотя в каком-то смысле вы правы – генерал вообще-то должен был почувствовать грядущие проблемы. Правда, меня как-то смущает боеспособность местных, как-то сильно для «ополчения». Вообщем не плохо, вот только как бы не вышло как всегда – 1 серия норм, а дальше печаль.. Сообщение отредактировал Garibaldi - 30.10.2011, 17:02 -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:55 |