Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2011, 12:16
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 4 ноября 2011 года Сегодня клоны гуляют сами по себе - новый командующий 501-ым легионом, генерал Понг Крелл, благоразумно командует подразделениями с безопасного расстояния. Ну а когда самому лезть в пекло не надо, можно отправлять своих подчиненных на самые опасные и отчаянные миссии. В конце-концов, для Крелла все клоны на одно лицо, количество потерь - всего лишь цифры в донесениях, а главное - результат. Но для бойцов Рекса все по-другому, и им придется проявить всю свою смекалку для того, чтобы просто уцелеть. Посмотреть: |
|
|
18.9.2014, 12:23
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Про всю умбаранскую арку в целом я еще напишу, как обычно, в последней ее серии, но по поводу The General хочу отдельно отметить один момент. Только сейчас, три года спустя, я обратил внимание, что ее постановщиком выступил один из наиболее крутых гостевых режиссеров за всю историю сериала - легендарный Уолтер Марч, звукорежиссер THX 1138 (где он еще был соавтором сценария), American Graffiti и всех трех "Крестных отцов". В военном жанре он уже давно считается классиком, так как был главным монтажером Apocalypse Now Копполы, К-19 Бигелоу и Jarhead Мендеса. Девять раз номинировался на "Оскар" и три раза получал его. Ну и, отдельное достижение, именно он одним из первых популяризировал нелинейный цифровой монтаж, использовав Avid для "Английского пациента". В общем, теперь для меня совершенно понятно, почему вторая серия является наиболее цельной и эффектной из всей арки. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
22.12.2016, 5:36
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Про всю умбаранскую арку в целом я еще напишу, как обычно, в последней ее серии, но по поводу The General хочу отдельно отметить один момент. Только сейчас, три года спустя, я обратил внимание, что ее постановщиком выступил один из наиболее крутых гостевых режиссеров за всю историю сериала - легендарный Уолтер Марч, звукорежиссер THX 1138 (где он еще был соавтором сценария), American Graffiti и всех трех "Крестных отцов". В военном жанре он уже давно считается классиком, так как был главным монтажером Apocalypse Now Копполы, К-19 Бигелоу и Jarhead Мендеса. Девять раз номинировался на "Оскар" и три раза получал его. Ну и, отдельное достижение, именно он одним из первых популяризировал нелинейный цифровой монтаж, использовав Avid для "Английского пациента". В общем, теперь для меня совершенно понятно, почему вторая серия является наиболее цельной и эффектной из всей арки. а вот за этот факт низкий поклон. :) Теперь ценность этой арки в моих глазах возросла еще выше. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:37 |