Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.11.2011, 3:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 15116 Предупреждения: (0%) |
Авторы: Минан Дорр, Реван Онаси
Жанр: Альтернативная вселенная Эру: Империя Саммери: Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит. Главы: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Сообщение отредактировал Долли Дасме - 6.11.2011, 3:23 -------------------- Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу Я все время забываю то что было и прошло Я все время забываю... зачем мне это забывать... [right]МД [/right] |
|
|
6.11.2011, 3:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 15116 Предупреждения: (0%) |
Глава 1
Белые стены, белые двери. Шурмовики в белой броне, её собственное белое платье... Царство белого цвета, разбавленное лишь парой терминалов с чёрным корпусом. Амидалу впихнули в помещение, где из предметов обстановки были лишь зеркало во всю стену, два стула и стол. Да ещё в углу примостился чёрный шарообразный, явно пыточный, дроид. Его красный рецептор был в данный момент погашен. Новое государство ясно продемонстрировало ей свою авторитарную политику. - Лорд Вейдер скоро прибудет, - процедил один из штурмовиков. - Посмотрим, кто ты на самом деле... Величественно подняв голову Амидала посмотрела на говорящего. Но в глазах читалась усталость и какая то обреченность. Она не знала кто такой этот Вейдер. Но хуже чем есть быть уже не может. Она была зла на всех. Особенно на Бейла и Оби-Вана. далее - Мне бояться нечего! Клона из пятисот первой дивизии, как свидетельствовала нашивка, только усмехнулся. - Все так говорят... Амидала лишь расправила плечи и встала. У нее каим-то образом получалось смотреть на более рослого клона сверху в низ.- Всякое бывает. Эти клоны когда-то служили её мужу. Которого убил Оби-Ван. Это знание наполнило сердце Амидалы болью. Тем временем по коридору двигался воплощённый кошмар всех мятежников и несогласных - Дарт Вейдер. Ситх был зол. Очень зол. Какая-то мятежница посмела использовать имя ЕГО ангела!!! Сам Вейдер до сих пор сходил с ума, обвиняя себя в смерти своей жены, своей Падме. Любое воспоминание о ней отдавалось такой болью в сердце, что он предпочитал подавлять их. Он сам погубил её. Её и их ребёнка! Приближаясь к тюремному блоку, ситх привычно призвал Силу, сгущая ауру страха вокруг себя... И ощутил такой знакомый рисунок присутствия, что у него защемило в горле и он сбился с шага. С дыхания он не мог сбиться по одной лишь причине - не позволила электроника системы жизнеобеспечения. "Этого... этого просто не может быть!!!" Клон, в это время стоявший рядом с Амидалой, усмехнулся только. - Посмотрим, насколько тебя хватит... Лорд Вейдер может быть ОЧЕНЬ убедительным... Амидала посмотрела на клона. И на мгновение потеряла королеское велчие.- Мне терять нечего. И вновь маска безразличия и отстраненности вернулось на ее лицо. Клон хотел что-то ещё сказать, но дверь распахнулась, послышалось характерное тяжёлое дыхание и в помещение вошёл двухметровый мужчина в глухом доспехе и плаще. На поясе у него висела рукоять меча, почти полностью копировавшая меч Анакина Скайуокера. Солдаты моментально вытянулись по струнке. - Лорд Вейдер... - начал было охранник. - Оставьте нас, коммандер... - нетерпеливо пророкотал ситх. Сердце сладко щемило. Это была она! Его ангел! - Да, милорд, - клоны покинули допросную. дверь закрылась. Амидала осталась один на один с двухметровым ситхом. Сообщение отредактировал Долли Дасме - 6.11.2011, 3:14 -------------------- Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу Я все время забываю то что было и прошло Я все время забываю... зачем мне это забывать... [right]МД [/right] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:09 |