X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Альтернативная история, Ну... у каждого бывает...
сообщение 6.11.2011, 3:07
Сообщение #1

Предупреждения:
(0%) -----

Авторы: Минан Дорр, Реван Онаси
Жанр: Альтернативная вселенная
Эру: Империя
Саммери: Итак... Амидала не погибла на Полис-Масса. После родов она впала в кому, но Оби-Ван Кегноби оставил ее там, так как на планету внезапно нагрянул имперский патруль. Кеноби просто забрал детей... Амидала долго приходила в себя... Но в конце концов во время проверки назвала свое имя. Имя мертвого Сенатора. Имя которое для одного из высших чинов Империи что-то да и значит.

Главы: Глава 1
Глава 2
Глава 3

Сообщение отредактировал Долли Дасме - 6.11.2011, 3:23

--------------------
Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу
Я все время забываю то что было и прошло
Я все время забываю... зачем мне это забывать...
[right]МД
[/right]
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 6.11.2011, 3:20
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Глава 3

Сознание вернулось медленно, толчками.

- Госпожа Амидала? - послышался чей-то голос. В поле зрения попал мужчина средних лет в медицинской униформе, на которой красовалась военная эмблема Респуб... Империи.

- Да... Простите... Где я?

Осознание происходящего возвращалось.
Читать дальше

- Вы в медицинском отсеке. У вас был обморок. Сколько пальцев вы видите? - доктор показал ей "козу".

Врачу-реаниматологу высшей категории давненько - лет пятнадцать - не приходилось приводить пациента в сознание после простого обморока на почве нервного истощения, но кто же будет спорить с Вейдером?!

Тем более, что при осмотре вскрылось, что женщину последние полгода из рук вон плохо лечили, хотя и это вполне могли исправить простой терапевт и гинеколог.

- Два... Кажется я устала.- От этих слов ее саму коребило... Она... Такая сильная и смелая... А тут обморок... Но ведь это был он! Но почему все называют его Вейдером? Что случилось? Она должна знать...- мне надо поговорить с... Вейдером,- незнакомое имя непривычно суровое и вселяющее ужас... Но не сейчас.

- Сейчас вам нужен покой. Отдыхайте. Я извещу милорда о вас...

- Мне очень надо с ним поговорить,- она внезапно села на кровати и схватила врача за руку. Но от быстрого подъема голова закружилась и она снова рухнула на подушку, лишь тихо добавив.- Это важно.

"Судя по тому, как он требовал отчёта по вашему состоянию... он будет здесь, как только я отправлю оповещение..." - подумал реаниматолог, но вслух сказал. - Вам нужно набраться сил. Как вы питались в последнее время? Что ели? И сколько?

Он защёлкал стилосом по датападу, отправляя Вейдеру сообщение о том, что Амидала очнулась.

- Не помню... Последнее время все как в тумане...

- Я наблюдаю у вас общее истощение и не вылеченные как следует болезни... Сколько вы провели на том астероиде?

- Около полугода как я понимаю... Стандартных. Я попала сюда через несколько дней после провозглашения империи.

Кивок.

Врач оказался прав. Действительно - минуты через две после отправки сообщения дверь распахнулась и палату наполнило тяжёлое дыхание ситха.

Повелитель Тьмы сходил с ума от горя. Он прочитал отчёт о состоянии здоровья жены: в нём говорилось, что не более семи месяцев назад она родила, рожала сама, при минимальной медицинской помощи. Затем пережила кому, серьёзный мастит, сейчас она сильно истощена духовно и физически.

"Всё из-за меня... если бы я тогда защитил её... Оби-Ван воспользовался ей, как приманкой! И я купился!!!"

Желание убить прежнего учителя стало почти нестерпимым.

Услышав дыхание Падме очнулась, открыв глаза она попыталась протянуть руку, но сил даже на это простое движение было очень мало. Говорить сил тоже не было. Оставались лишь образы. Она попыталась собрав все силы передать улыбку. Правда она получилась несколько застенчивой грустной и извиняющейся.

- Оставьте нас, - ситх вошёл в палату.

Доктор намёк понял и палату немедленно покинул. Повелитель Тьмы быстрым шагом преодолел разделявшее его и жену расстояние. Эта улыбка резанула ножом по его сердцу... и одновременно пролила на него исцеляющий бальзам.

- Эни... Я не знаю что сказать...- глаза снова закрылись.

- Ничего не говори, родная... - мягко сказал ситх. - Отдыхай... тебе слишком многое пришлось пережить из-за меня... прости меня...

- Нет... - она перевела дыхание.- не из-за тебя...

- Я должен был сдержаться... Должен был понять, что Оби-Ван подставил тебя... - он не договорил. Было слишком больно.

- Его надо найти... Очень...

Падме тоже не испытывала очень теплых чувств к вышеназванному Оби-Вану.

- Я найду его. Обещаю! он своей жизнью заплатит за нашего малыша... - в голосе у Вейдера зазвучал гнев.
- Малышей... Их двое... Он их забрал...

Если бы он влип в парализующую паутину-стогхли без доспеха, ощущения и то были бы приятнее.

- ЧТО?!

- Я не смогла ему помешать... Прости...

- Ты не виновата, родная... А... кто у нас?

- Мальчик и девочка...- она закрыла глаза из которых снова полились слезы.

Вейдер обнял её и мягко привлёк к себе.

- Мы найдём их... И вернём... Верь мне...

Уткнувшись в холодный метал доспехов она чувствовала себя менее разбитой. Наконец то у нее снова появилась опора в жизни. Опора которя сопровождала ее все эти годы. Набу. Джеонозис. Войны клонов. Теперь ей нечего бояться. Она хотела его обнять но была все еще слишком слаба для этого.

--------------------
Я все время забываю где я и куда иду
Я все время забываю кто я и зачем я здесь живу
Я все время забываю то что было и прошло
Я все время забываю... зачем мне это забывать...
[right]МД
[/right]
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема