Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Скрытая угроза - по-русски Не так давно в сеть просочился первый официальный трейлер 3D-версии "Скрытой угрозы", и некоторое время спустя сотрудники LostFilm.INFO представили на суд публики дублированную версию этого же видео. Как справедливо отметили в пресс-релизе ресурса, в трейлере мы не видим ничего нового, но ведь самое главное - это возможность еще раз посмотреть любимые фильмы на большем экране, пусть даже в модном ныне формате. Как мы видим на экранах мониторов, все цвета на этот раз переданы правильно, и оранжевый Мол никого не напугает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понимаю какой толк от 2D-трейлера к 3D-фильму? Тем более, что на ютубе технически возможно размещать 3D-ролики...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так это просто неофициальная локализация. Хотя могли и ДДД-версию продублировать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык при чем тут локализация, оригинального трейлера же тоже нет в 3D. Или я что-то упустил?
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то мы встретимся с джедайми...
Блин, I have a bad feeling about дубляж. Заново переводить/озвучивать будут, инетерсно, или старый вариант оставят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Ну, да, скорее всего перевод останется прежним. Но, имхо, это не так страшно. Многие к нему привыкли и многие только с этим переводом и смотрели.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Заново переводить/озвучивать будут, инетерсно, или старый вариант оставят? Да брось, какой там новый перевод/озвучка? Кому надо на это деньги тратить? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первый раз заметил новое эпичное лого Lucasfilm.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Гелий
Ну как ты себе представляешь выпуск 3Д роликов? Чтобы зритель посмотрел, убедился в том, что 3Д ничего нового в уже сто раз осмотренный фильм не внесло и забил на поход в кинотеатр?) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как ты себе представляешь выпуск 3Д роликов? Чтобы зритель посмотрел, убедился в том, что 3Д ничего нового в уже сто раз осмотренный фильм не внесло и забил на поход в кинотеатр?) Дык наоборот же. Увидеть, как на тебя из монитора летят дроиды-истребители и бегом помчатся за билетами! :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ага, истребителей захотели. А скрытую угрозу в виде Джа-Джы, плюющегося из монитора языком в лучших традициях 3D, не учитываем?
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 19360 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ЗВ на больших экранах ещё не видел, вот теперь наконец увижу, да ещё и в 3D. Цвета действительно лучше стали.
-------------------- Я вернулся! :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня в "Теории большого взрыва" прозвучала гениальная фраза - "нужно скорее посмотреть звёздные войны в blu-ray, пока Лукас их опять не переделал" .
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точняк, купил блюрей, а смотрел из него пока только допсцены
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 23:17 |