Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дрю Карпишин (Drew Karpyshyn) Старая Республика: Реван (The Old Republic: Revan) ![]() Временной период: 3 956 - 3951 год до Битвы при Явине Дата релиза: 15 ноября 2011 года Давным-давно в далекой галактике… Реван: герой, предатель, завоеватель, злодей, спаситель. Джедай, который покинул Корускант, чтобы сокрушить мандалорцев, а вернулся учеником темной стороны, намеренным уничтожить Республику. Совет джедаев возвратил Ревану его прежнюю жизнь, но цена искупления оказалась высока. Его память была стерта. Остались только кошмары – и глубокий, непреходящий страх. Но что же именно случилось с Реваном за Внешним Кольцом? Сам Реван помнит смутно, но и забыть не в силах. Он наткнулся на какую-то скрытую опасность, которая угрожает самому существованию Республики. Не имея представления о том, в чем состоит угроза и как ей противостоять, Реван может потерпеть неудачу, ибо он никогда еще не встречался с таким могущественным и злокозненным врагом. Но остановить джедая сможет только смерть. Скачать на английском Скачать на русском |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то прочитал! Отличная книга! Как мне не хватало магии КОТОРа, а тут столько знакомых лиц.
Император совсем не показан как сверхмощный супернеузявимый злодей. Он не погружает врагов в кошмары(10к рыл за полсекудны) и не разеивает людей в макрочастицы, "обычный такой" повелитель ситов, с тысячелетним опытом и неплохим довеском из нескольких миллионов душ(даже его сосущая пустота и жажда очень смахивает на одного персонажа на моём аватаре). В общем никакой суперпупуеруберованности(которой скажем в книгах по ЗВ хватает) в нём не вижу - всё уже было показано раньше. Фраза "Я - Возрожденный Реван" заставила бы многих фанаток КОТОРа писаться кипятком и визжать от радости. А еще мне было видение Силы. В нём в 2015-2018 году Биовары наконец-то выпустили аддон, где наконец-то нужно собирать Пати на Императора, и в этом аддоне во флэшпойнте перед Императором мы освобождаем от стасиса Ревана, и "убеждаем" Повелителя Плеть, присоединиться к нам. И в финальной битве флэшпойнта скромнному рейду из Н-рыл помогают сначала бессмертный Повелитель Плеть, а потом и "Воистинну Возрожденный Реван"(Реван Серый). И финальный удар наносит двумя световыми мечами(своим и Изгнанницы) Реван. И все пьют коррелианское Виски и бьются в экстазе и писаются кипятком. (и все это мне очень напоминает поход на Иллидана или Артаса). Тонкосплетения канона и 2го КОТОРа обсуждать не буду, подзабыл я уже 2го КОТОРА, но походу чтения никаких косяков мне в глаза не бросалось. И ведь нужно помнить, в канон идет основная сюжетная линия, а всякие мелочи можно пустить побоку, благо Лиланд Чи в своё время умудрялся сводить в единый канон практически несводимые вещи. Дарт Трейус писал :"В книге же не дается никакого объяснения тому, как на "Ястребе" очутилась Крейя." Ну и что? Каким это боком связано с сюжетом книги? Пропустили и пропустили. Это же уже история Изгнанницы. Что-то она предпочла умолчать, или не распространяться об этом. А про полководческие таланты: Есть стратегия, а есть тактика. Есть талант руководить флотами, а есть талант устраивать нападения на Императоров всяких там Сообщение отредактировал M@STeR - 9.1.2012, 17:52 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:02 |