Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.11.2011, 20:12
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Кого ещё завербовали?
У меня игра скачалась, UPD: Ах да. Это Test Weekend, т.е. выходные. Не углядел с самого начала. Кстати, получил и на второй свой аккаунт приглашение на тест :) Сообщение отредактировал Мэл - 12.11.2011, 0:50 -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
29.11.2011, 7:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Поиграла понемногу практически всеми классами. Форсъюзеры что-то не доставили нифига, а вот БХ, РК и контрабандисты жгут. Написала свои впечатления о бета-тесте, кому интересно - могут прочесть. Не рекламы ради, а просто там текста вагон. И то, как всегда, что-то упустила, о чём-то забыла написать.
Сегодня утром была возможность ещё поиграть, решила побегать за коммандо и, возможно, изменить в чём-то своё мнение об игре. Я, в общем-то, считаю, что Биовари сделали добротную, симпатичную игру, проявив внимание ко множеству мелочей - только это не MMORPG. Ролевой элемент в ней вообще как-то слабо выражен; что до многопользовательской части... возможно, я просто не всё увидела на своих мелких уровнях, но я не заметила никакой социальной составляющей. Я не имею в виду групповые квесты, флэшпойнты или операции. Онлайн-игры были бы скучны, если б там был только мободроч и выбивание шмота в рейдах. Так вот, поиграла я за коммандо, надеясь увидеть какое-то квестовое разнообразие, помимо "убей Х, уничтожь Y". В ММО обычно квесты на убийство разбавляют исследовательскими или почтовыми, чтобы у игрока голова не задымилась от непрерывного жмаканья по кнопкам. В SWTOR, по крайней мере, в нуболоках, пока с этим не очень. Убивай, убивай... пока убиваешь одних, тебе ещё необязательный квест подкинут - на убийство других. В общем, не RPG по Звёздным войнам, а Serious Sam какой-то. К графике можно привыкнуть; вот если б ещё рожи эти страшные крупным планом не показывали во время диалогов - вообще было бы хорошо. Играла на сервере Murakami Orchid. Несмотря на пинг порядка 150 мс, на открытой местности особо не лагало, а вот внутри помещений начиналось адское слайдшоу. Хотела докачаться до 10 лвл, но надоело без устали пилить мобов. Отчего-то не могу проводить в этой игре больше часа-полутора - возникает чувство, что я делаю какую-то обязательную, нудную работу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |