Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2011, 12:54
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Кайл Данлеви Дата выхода: 11 ноября 2011 История о сражении за Умбару продолжается! Потерпев неудачу в первом наступлении, но в дальнейшем захватив ключевую авиабазу, клоны коммандера Рекса вновь выступают на столицу. Их отношения с генералом-самодуром Понгом Креллем лучше не стали, да и сам генерал своему тактическому гению не изменил и направил все силы в лобовую атаку. Несколько клонов осмеливаются ослушаться приказа и в одиночку, безо всякой поддержки и возможности отступить, начинают самостоятельную операцию. Скачать (174 Мбайт) Скачать в HD 720p (480 Мбайт) |
|
|
13.11.2011, 10:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну, так или иначе, я все еще надеюсь, что авторы сериальчика одумаются и сделают арку серий, где главными героями будут не дистрофично-анорексичные дроиды, не "все еще хорошие" мальчики в белом, не дивные джедаи и не позорные подситки. Мне кажется что как раз на это рассчитывать нельзя. Хотя бы потому что сериал называется ВК. Я от него этого и не жду. Мне сама война интересна. Меня больше бесит что много серий отдано не самой войне а всякой фигне типа мандалорцев пацифистов или показу как Падме пытается заключить мир. Про то как Асока учит детей мандалорцев войне молчу потому что как вспомню так начинаю икать. Вот эти серии что называется пар в свиcток. И арка про Отца и его детишек тоже вызывает недоумение. Чего сказать то хотели? Отдали бы это время на показ войны было бы лучше.Чего я хочу так это больше серий где показана сама война с упором на клонов как в серии "Салаги" чтобы идиоты-джедаи были там только при награждении... Поэтому как раз арка про Умбаран воспринимается мною положительно. А по трейлеру 10 серии четырехлапый чем дальше тем дурнее. Хочет клонов военным трибуналом расстрелять... -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:22 |