Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2011, 12:14
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Тема для обсуждения страйкбола в целом. Типа кто, где, когда, как :) Вопросы, мнения, впечатления.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
21.11.2011, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Играл 1 раз в страйкбол. Точнее, это была ролевая игра по Фоллауту с элементами страйкбола. Довольно забавно, но меня не увлекло, хотя уже чуть ли не собрался покупать привод. Потом я понял что это не то, чего я хочу и забил.
Стрелял из копий АК-74, М16, MG36, Steyr AUG, какого-то дробовика и USP. У друга копия пулемёта H&K MG36, но особой разницы между приводами нет. Шарик летит чуть быстрее или чуть медленее - вот и всё. Единственное, что можно сделать - поставить всякие крутые прицельные приспособления вроде коллиматорного прицела, только вот они будут одинаковые, как для боевого оружия, так и для пулялки пластмассовыми шариками, потому ставить такой довольно дорогой прибор на игрушку считаю кощунством. А в оптике с зумом вообще нет смысла, т.к. прицельная дальность не более 30-40 м. Гемора с приводами много, реалистичности мало. Как-то так. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:42 |