Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2011, 12:14
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Тема для обсуждения страйкбола в целом. Типа кто, где, когда, как :) Вопросы, мнения, впечатления.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
1.12.2011, 15:14
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Бегал по лесу в местном страйкбольном клубе пару раз в сваливающихся штанах и запотевшем шлеме, упаси господи повторить, конечно. Вообще, в провинции это довольно популярная забава (в особенности среди КС-знатоков и Дота-интеллектуалов, для которых побегать по обжитым бомжами развалинам, а потом показывать всем фотографии себя с этим пистолетом - верх мечтаний), однако всё это на дилетантском уровне, насчёт реплик никто не заморачивается и даже про
Цитата 18+ например, я слышу впервые. Самому мне в то суровое время было лет 14, был день рождения друга, я простывший, с вросшим ногтем на ноге, форма велика, пистолетик сломанный и сдох после первой очереди, да ещё и задроты-одноклассники не дали сходить заменить, ибо засели за пнём и самоупоительно забрасывали шариками. Я проклял тот день и этих людей. Зато одному из них через год 20, он в жизни не видел бритвы, алкоголя и голой женщины по эту сторону монитора, и при этом ещё так смешно ругался, когда я курил в квартире, которую мы с ним и ещё одним одноклассником (нормальным) снимали год назад. Цитата Орге, ты хоть выясни откуда пошел страйкбол, а затем говори про "дрочку". Да, стрельба из огнестрела и привода это две больших разницы как говорят в одном городе на черноморском побережье, но это не значит,что страйкболисты оружиедрочеры. Помяни оружиедрочера... Цитата Зелёный тролль - весёлый. Такой как этот - жёлтый, пропитанный желчью biggrin.gif Ну Огр, вообще-то, действительно свободно разъезжает за границей и творит что душа пожелает. Да и вообще дело говорит :З -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:36 |