Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Разработчик: Team Bondi, Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Сайт: rockstargames.com/lanoire Жанр: Open world, third-person shooter, action-adventure Платформы: ![]() Дата выхода в Европе: 20 мая 2011 (PS3, Xbox 360), 11 ноября 2011 (PC) Краткая информация: Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата В итоге доктора из нее убиваем даже не мы, а сумасшедший его пациент. Если б это был бы совершенно левый пациент, я может и согласился бы, а так- пацеинт важный для понимания сюжета, и выстраивающий все(ну почти) кусочки мозайки воедино. Концовка в катакомбах идёт сразу после истории с наводками на достопремечательности, что тебя не устраивает? Последний отрывок Шели навёл на Церковь, не вечно же преступнику водить детективов за нос? Он сам, практически, сдавал себя подсказку за подсказкой, надо же в конце уже и детективам хоть что-то сделать, отсюда и эпизод с преследованием. Сообщение отредактировал Shinoda - 25.11.2011, 14:10 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 11355 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если б это был бы совершенно левый пациент, я может и согласился бы, а так- пацеинт важный для понимания сюжета, и выстраивающий все(ну почти) кусочки мозайки воедино. Концовка в катакомбах идёт сразу после истории с наводками на достопремечательности, что тебя не устраивает? Последний отрывок Шели навёл на Церковь, не вечно же преступнику водить детективов за нос? Он сам, практически, сдавал себя подсказку за подсказкой, надо же в конце уже и детективам хоть что-то сделать, отсюда и эпизод с преследованием. Нет, концовка дела в катакомбах это как раз норм, но я про концовку игры, которая проигрывает той. Еще эта история с немкой... -------------------- Dark Sky Island
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 13:01 |