Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.11.2011, 16:21
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел на днях 12 галактик-таймлайнов по ТОРу. Исключительно для ликбеза, чтобы узнать, по чему же так весь фэндом активно сохнет.
Итак, что мы имеем. Опять суперковарные ситы, опять супергероические и самопожертвующие джедаи, опять вечно ставящие палки в колеса мандалорцы, опять раздраи в сенате, опять анти-джедайские настроения в Республике, опять джедаи в одиночку самоотверженно противостоят угрозе без поддержки республики Вторжение ситов списано как под копирку с вонговского, даже направление вектора-прим совпадает. А еще тайные ситские лазутчики, которые сеют смуту в республике, А джедай-наутоланин, которого поработил древний дух древнего сита и заставил напасть на учителя - привет Кевину Джей Андерсону... А история с ситской подставой, когда они на каких-то там олимпийских играх, подкупив судей и подсунув всем соперникам допинг, организовали мандалорцам нового Мандалора - это вообще заставило биться в истерике... Ах да, а еще у ситов есть ИЗРы. А большие ситские начальники носят титул моффов =))) Перечислять можно долго. Возьми истории Наги Садоу, Экзара Куна, Малака, Нихилуса, Крайта, смешай в кучу, приправь десятком-другим сюжетных ходов из НОДа, закрути очередную пафосную джедае-ситскую войну по стопицотому разу - и вот ваш ТОР готов... Создалось впечатление, что авторы не просто не потрудились придумать хоть что-то оригинальное, они и вовсе поставили себе цель во что бы то ни стало ничего оригинального НЕ придумывать. ---- Вот серьезно - это и есть тот самый всемирный суперхит, в предвкушении которого фэнские массы поголовно писают кипятком? Или суть в том, что всем нужна крутая масштабная игрулина, а хоть какая-то вразумительность сюжета в ней - вообще дело стосемнадцатое? |
|
|
23.11.2011, 12:45
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Ты о чем вообще? 0_о Делали Котор: скромно взяли пустой временной отрезок канона, оригинальный сюжет/способ его подачи, аккуратные штампы и задали абсолютно новый стиль целой эпохе - на основе готового материала первоисточника. В результате - и старые фаны довольны и новых полный дом, полностью влились в доверие. Теперь - полностью слили свой вполне успешный стиль, сюжет сделали пародией на оригинал: нелепо гипертрофировали все архетипы, ситам броню и респиратор, контрабандистам чубаку, корабли вообще просто склеили из кусков оригинальных моделей. И это ж изначально должно работать на стереотипах, зазывая простых не-ЗВ-шных людей. Только на самом деле любой, кто задастся простейшим вопросом, какое отношение игра имеет к фильму, получив в ответ, что между ними 3000 лет, подумает только, что ведь действительно фильмы выглядят как кал, и вообще в ЗВ всё одно и то же. Тот, кто немного поосведомленнее, тоже увидит в обновленном каноническом таймлайне, что это как раз фильмы нихрена не оригинальные, если такое уже было, тем более в игре и размах больше. Видел уже этих фанатов, которые уссыкаются с трейлеров и заявляют, что Малгус вообще сит, а Палпатин с Вейдером нечеткий немощный отстой из унылого кина. И это не вред штоле?Твоя нелюбовь к KotOR'у меня порядком удивляет. Кто про нелюбовь вообще говорит, че несешь такое? Хоть на один вопрос ответь прямо. Что ж Биовары откзались от своего признанного всеми массами стиля Котора?Про TOR я уже сказал - это коммерческий проект, BW предпочитает работать на массы, лишь демонстрируя фанатам мнимую заботу. Опять мы друг друга не поняли. Я говорил про будущих фанатов, а не про нас. Игра делалась для них, родимых. И нафиг ты о них говоришь? Тем более с уклоном к фанатам игры, а не фанатам ЗВ. Когда говорим же о ЗВ-шной составляющей игры (сюжете и концепции), которая может быть оценена только существующими фанатами (а будущими походу вообще никогда). И так понятно, во что выльется такая "забота" в будущем.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.11.2011, 12:48 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
23.11.2011, 13:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Кто про нелюбовь вообще говорит, че несешь такое? Хоть на один вопрос ответь прямо. Что ж Биовары откзались от своего признанного всеми массами стиля Котора? Ты обосрал Котор, из этого я сделал вывод что Котор тебе не нравится и ты его не любишь. Если я ошибся, то ты пипец какой странный -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
23.11.2011, 13:53
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Ты обосрал Котор, из этого я сделал вывод что Котор тебе не нравится и ты его не любишь. Ага - ты ошибся, а другие странные. Это у тебя еще с темы по огнестрелу проблемы: вбросить на умняках какую-то стремную аналогию типа "делайте выводы", а потом сливать вопрос по первому конкретному примеру. Если я ошибся, то ты пипец какой странный Еще раз: че ты несешь? Какой Котор тебе бедному обосрали? Если только у тебя не психологическая травма от того, что Котор - не родоначальник вселенной Звездных Войн, а сделан на основе, то это вообще ты сказал. А я повторяю: вопрос про ТОР и умышленное нежелание Биовара использовать опыт коммерческого успеха далекого от ЗВ-фильмов непопсового Котора, ок?. А если Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.11.2011, 13:55 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
23.11.2011, 14:15
|
||||
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Ага - ты ошибся, а другие странные. Это у тебя еще с темы по огнестрелу проблемы: вбросить на умняках какую-то стремную аналогию типа "делайте выводы", а потом сливать вопрос по первому конкретному примеру. Еще раз: че ты несешь? Какой Котор тебе бедному обосрали? Если только у тебя не психологическая травма от того, что Котор - не родоначальник вселенной Звездных Войн, а сделан на основе, то это вообще ты сказал. А я повторяю: вопрос про ТОР и умышленное нежелание Биовара использовать опыт коммерческого успеха далекого от ЗВ-фильмов непопсового Котора, ок?. А если Я ошибался, ты не странный. Тебе не хватает серого вещества и при этом ты компенсируешь эту нехватку желчной агрессией. Типично, но это твои проблемы, и вступать в срач я с тобой не собираюсь. ТОР тебе не нравится, Котор вторичен, скоро дойдёт до того, что и ЗВ говно.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:43 |