Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2011, 9:12
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Вести с полей Вероятно, самая обсуждаемая новость последних дней - выход романа Дрю Карпишина "Реван" о приключениях, пережитых одноименным персонажем после событий игры SW: KotOR. За прошедшую неделю многие уже успели прочесть книгу в оригинале и потихоньку делятся впечатлениями и спойлерами в соответствующей теме (но лучше не ходите туда, если не хотите раньше времени узнать, что убийца - дворецкий ). Также спешим сообщить, что в недрах нашей Гильдии перевод книги движется полным ходом: на данный момент переведено 9 глав из 31, так что смело можете ожидать выхода всей книги уже в январе. А чтобы немного скрасить ожидание, предлагаем вашему вниманию небольшой промо-отрывок романа на русском: две стартовые главы о Реване, его беседах с дражайшей супругой и встрече в баре с Кандерусом. Приятного прочтения! |
|
|
25.11.2011, 17:16
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Все таки Тимоти Зан лучший автор по ЗВ! Не пести. Пролог напоминает сцену из третьего эпа, где Эничке снятся страшные сны, и он выходит на балкон, а вслед за ним Падме. Не знаю, спецом так было сделано или получилось случайно, но практически один в один. Цитата – Здесь холодно, – сказал он. – Пойдем внутрь. Двадцать минут спустя Бастила уже спала Ооо, Баська молодец, знает, как надо мужиков от ужасов отвлекать. Правда, помогло слабо. Цитата Его черные волосы длиной до плеч упали на лицо темной завесой Чёёё? Длинные волосы? Нееееет! Цитата И вообще, чья бы банта мычала А такое разве в ЗВ говорили? Так, ребята, я предлагаю Гильдии авансом переслать тонну пазаака и сотню твиллечек, думаю, им пока хватит. Главное не переборщить, а то до января не успеют. Сообщение отредактировал Хант - 25.11.2011, 17:18 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:32 |