Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2011, 18:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Вот пересматривал недавно НТ и задумался. Все мы смотрели ЗВ в разном порядке, кто-то и вовсе знакомился там при помощи книг и игр. Но наверняка же большинство из здешних форумчан начинали именно с эпизодов? Так вот, в каком из них далёкая-далёкая галактика предстаёт наиболее подробной? Речь не о реалистичности, а о деталях. Планеты, народы, экономика, политика и прочее, прочее. Для кого-то вселенная ЗВ сводится чисто к противостоянию джедаев и ситхов, так что они вполне могут выбрать третий или шестой эпизоды, где эта тема раскрывается в полной мере. Лично я в понятие вымышленного мира Лукаса вкладываю всё сразу - от денежной системы до событий галактического масштаба.
Как по мне, на роль подробно раскрываемого этот мир эпизода больше подходит первый. Практически полностью показали Набу с королевой, дворцом, столицей, гунганами, их подводного мира и обычаев, вражды Конечно, в каждом эпизоде можно найти чё-то подобное, во втором это геонозианцы, в третьем во время приказа 66 можно увидеть кучу миров, в шестом герои вынуждены принять помощь мишек, в четвёртом джавы и тускены. И так далее. Просто интересно узнать, думал ли кто-нить о чём-то таком, и послушать эти мысли. |
|
|
13.1.2012, 17:34
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
А я за 5-ый эпизод. Всё-таки именно в нём мы впервые видим Хот, Дагобу, Беспин. Особенно, последние две планеты показаны детально. Все эти зверушки на Дагоба, а на Беспине показано много мелких деталей касательно Облачного Города.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:26 |