Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.12.2011, 18:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Вот пересматривал недавно НТ и задумался. Все мы смотрели ЗВ в разном порядке, кто-то и вовсе знакомился там при помощи книг и игр. Но наверняка же большинство из здешних форумчан начинали именно с эпизодов? Так вот, в каком из них далёкая-далёкая галактика предстаёт наиболее подробной? Речь не о реалистичности, а о деталях. Планеты, народы, экономика, политика и прочее, прочее. Для кого-то вселенная ЗВ сводится чисто к противостоянию джедаев и ситхов, так что они вполне могут выбрать третий или шестой эпизоды, где эта тема раскрывается в полной мере. Лично я в понятие вымышленного мира Лукаса вкладываю всё сразу - от денежной системы до событий галактического масштаба.
Как по мне, на роль подробно раскрываемого этот мир эпизода больше подходит первый. Практически полностью показали Набу с королевой, дворцом, столицей, гунганами, их подводного мира и обычаев, вражды Конечно, в каждом эпизоде можно найти чё-то подобное, во втором это геонозианцы, в третьем во время приказа 66 можно увидеть кучу миров, в шестом герои вынуждены принять помощь мишек, в четвёртом джавы и тускены. И так далее. Просто интересно узнать, думал ли кто-нить о чём-то таком, и послушать эти мысли. |
|
|
31.3.2012, 5:35
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хех :) Вопрос поставлен несколько некорректно. Если уж на то пошло, то ДДГ по фильмам можно условно разделить на две части: до становления Империи и после. Для тех, кому больше нравится имперская и пост-имперская эра (грубо говоря, от 1 года ДБЙ и до бесконечности, ибо не знаю, до чего там уже донаписывались авторы РВ), и для приверженцев инверсии от той же даты, самые содержательные эпизоды будут различаться - это же очевидно :) Вот лично мне абсолютно все равно, как жили гунганы на Набу, и избирали ли королев от двенадцати или от четырнадцати лет. А вот ситуация на Внешних Территориях, на планетах вроде Беспина, очень даже занимательна. Каково влияние Империи, настроение в народных массах, и так далее :)
Так что, как можно догадаться, мой голос за Пятый Эпизод :) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:30 |