Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2011, 10:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России |
|
|
4.12.2011, 23:07
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата Ну вот пусть мне какой-нибудь живущий в этой глубинке скажет - я поверю. А так отстранено можно сколько угодно говорить и доказать все что угодно. а вот у меня живут и я знаю как и за счет чего, потому и говорю. Да тупо проехай по областям на машине и посмотри, сколько брошенных деревень, разворованных бывших колхозов и совхозов. Сколько полей, которые раньше обрабатывали, стоят заросшие бурьяном. Цитата Ага, все куплено, всеми правят жиды и мировое провительство, я один умный никому не верю и знаю всю правду. Где-то я это уже слышал... Гелий, не надо словестно онанировать. Про жидов и мировое правительство я не говорил. А что, вся так называемая оппозиция начиная от коммунистов и заканчивая ЛДПР, так или иначе подконтрольны Кремлю очевидно. Они для этого и существуют, чтобы подкрикивать из-за угла. Когда Зюганов в 1996 году набрал больше голосов чем Ельцин, но обосрался взять власть, он всем все доказал. Во всяком случае людям имеющим память и умеющим анализировать обстановку.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 4.12.2011, 23:11 |
|
|
4.12.2011, 23:26
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
А что, вся так называемая оппозиция начиная от коммунистов и заканчивая ЛДПР, так или иначе подконтрольны Кремлю Пока ЕдРо в седле - да. А набрали бы они свои 10-15%, то дальше уже ситуация развивалась бы по принципу "бей лежачего". Ты просто, видимо, ничего не понимаешь в политике. Они же подконтрольны не идеологически, то есть никто там грудью амбразуру "за партию и Сталина" закрывать не собирается и при первой же возможности они сразу же "вспомнят все обиды" и растерзают бывших покровителей в клочья. К тому же, сам факт публичного поражения власти стал бы огромным мобилизующим фактором для общества, которое бы, как старый импотент, вдруг поняло, что оно "таки что-то еще может". -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:08 |