Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2011, 10:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России |
|
|
5.12.2011, 0:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Да и потом был же на прошлых выборах характерный пример, когда на одном избирательном участке в Москве, где голосовал на тот момент лидер Яблока Митрохин, оказалось 0 голосов за Яблоко. И чем всё закончилось, все помнят? Напомню: сходили в Кремль, посидели с Димой за чашкой чая и всё затухло. Где протесты? Где борьба? Да никому это реально не нужно. Даже результаты выборов на одном конкретном участке не отменили. Значит это всех устраивает, в том числе и типа оппозиционному Яблоку. Ты опять повторяешь одно и то же и, кажется, не замечаешь о чем говорят тебе. Да, в нынешней ситуации все так как ты говоришь. Но я говорю о другой ситуации, гипотетической. В которой не проголосовавшие 45 процентов приходят и голосуют за любую партию кроме ЕР. После этого вышеупомянутая партия набирает 10-15% и вот тогда все всё вспомнят. И "одни голос за Яблоко" и десятки тысяч других нарушений на выборах и все злоупотребления за 10 лет правления режима и т.д. Всё вспомнят. Я говорю о том как на самом деле важен голос каждого избирателя, а ты - про то что белое - это белое, а черное - это черное. Спасибо, Кэп, конечно, но я же о другом. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:11 |