Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Понимаешь, Хейт, причина моей неявки на выборы ведь не только в том, что я заранее знал результат и не верил в их честность. А в большей степени в отсутствии выбора. У меня нет желания снова выбирать из кучи дерьма, наиболее ароматное. Тем более, что так происходит на всех выборах. Всегда приходится выбирать, по сути при отсутствии каких-либо альтернатив, из двух зол и прочее. Подсовываю каких-то уродов, которым нужно не в думе сидеть, а в одиночной камере.
Это для тебя в силу возраста это первые, ну или по крайней мере вторые выборы, а для меня уже даже не третьи и не четвертые. И всегда одна и та же картина. Я этот омерзительный спектакль наблюдаю уже давно и вижу, что по прошествии времени ничего не меняется, причем становится только хуже. Если бы был вариант - Против Всех, я бы пришел. Но его отменили, т.к. боятся, протестных настроений. И каким образом мне выразить свой протест? Прийти испортить бюллетень? Бессмысленно. Я очень хорошо знаю этих ребят, которые рулят в этих так называемых партиях. Откуда они вылезли, чем кормятся и прочее. Про некоторых даже знаю чем владеют. Конечно революция никому не нужна, но иного пути я не вижу. По другому жирных котов не выкинуть. Я не призываю к восстанию и если честно сам не рад, что такое может случится. Просто сейчас, а особенно после выборов президентских, когда путо выберут, они полезут в карман к гражданам, поскольку все бабло они просрали, работать не умеют и не хотят. А деньги, после того, как пройдут все эти мероприятия неминуемо кончаться. И где они их будут брать? Конечно в кармане граждан. Вот тут-то каждый и почувствует это на собственной шкуре. А когда это коснется каждого, причем не абстрактно, а совершенно конкретно, неминуемо начнутся не кулуарные разговоры, а конкретные протесты. И к чему это в итоге приведет, даже представить сложно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:44 |