Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Мне наплевать на политику", "я против всех", "ничего не изменишь"... И при этом кругом все так или иначе недовольны ЕР, в том числе и те, чья позиция вкратце описана выше.
Готов ли лично я лезть на баррикады и рисковать здоровьем, чтобы отпихнуть их от кормушки? Конечно нет! Готов ли я потратить 20 минут своего выходного чтобы сходить проголосовать против них? Да. Вероятно, от этого ничего не изменилось, пусть хотя бы тем, кто будет фальсифицировать голоса, прибавиться капелька лишней работы и головной боли. ;) Но от сидения дома, ничего не изменится точно. Цитата не знаю даже что гадше звучит, ЕДРО или КПРФ Лично я идеологию коммуняк никогда не поддерживал - возврата к СССР мне нах не надо, но у них есть неоспоримый плюс - в принципе, они в состоянии набрать голосов достаточно, чтобы был какой-то противовес едру в думе. PS Читаю сейчас "1984", так едро мне уже ту самую Партию напоминает, во главе со всемогущим Сообщение отредактировал Барг - 5.12.2011, 11:11 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:03 |