Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2011, 10:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России |
|
|
5.12.2011, 12:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если в 90% голосов, то пора паковать чемоданы, с таким отношением к своей стране общество обречено. Я люблю свою страну, территории с берёзками. Я люблю, когда про наше государство говорят с уважением или просто боятся нас. Только вот политика лично от меня не зависит, а берёзки в случае чего спасти можно. Цитата И при этом кругом все так или иначе недовольны ЕР Кто все-то?)) Вся страна чтоли?)) Цитата Но от сидения дома, ничего не изменится точно. Зедди, ты сидел дома во время выборов? По-любому же нет. Барг, если тебе станет легче от этих двадцати минут, ну это ж дело твоё. Пойти и голосовать только чтобы кто-то набрал противовес ЕР, тоже твоё дело. Но если кто-то не верит в честные выборы или просто не хочет на них идти, это же тоже его право? Почему если не пошёл - значит, плевать на судьбу страны? Просто я считаю, что эта судьба строится без меня, а то и вовсе без россиян. По крайней мере, не голосованиями. Хз, может, предрассудки. И потом, на выборы президента я пойду, хотя бы узнать, за кого всё-таки будет голосовать народ))) Цитата В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Госдуму за правящую партию Единая Россия проголосовали 93,14% избирателей Остальные, как я понимаю, санитары и персонал?)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:23 |