Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я люблю свою страну, территории с берёзками. Я люблю, когда про наше государство говорят с уважением или просто боятся нас. Только вот политика лично от меня не зависит, а берёзки в случае чего спасти можно. Спилят твои берёзки если захотят дорогу проложить или коттедж построить очередной. И защитить не сможешь потому что митинг не санкционируют. Или забором огородят потому как владелец заводов, верфей пароходов Пупкин А.А. территорию купит себе под дачку. Озёра уже распродают под благовидным предлогом. А если и дальше глаза на всё закрывать, в дом твой войдут, имущества лишат, предварительно закон соответствующий придумав. Полиции же разрешили в случае "необходимости" вламываться без ордера. Я вот нехочу теперь с полицией конфликтовать, а то вдруг у них каждую ночь такая необходимость появляться станет. Возможно я утрирую, но думаю смысл ясен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:42 |