Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Зеддикус, не в первые я голосовал на выборах в мосгордуму в 2009. я имел в виду федеральные выборы.Цитата И если бы вы уважаемый 'Дарт Зеддикус' и другие байкотирующие выборы граждане, всёже пришли и отдали голос за когонить слабого типа правых, яблока или патриотов, этим вы бы значительно подпортили задачу махинаторами кратина в процентах была бы несколько иная. Да это нельзя было бы считать победой, но это было бы тем первым шагом с которого можно было бы начать чтото менять. я если я считаю, что они такие же уроды, только дальше от кормушки, зачем мне за них голосовать? Я вот допустим не уверен, что если к примеру выбрали бы их, то что-то бы кардинально изменилось. Скорее прошел бы очередной процесс перераспределения ресурсов. Цитата Зедди, ты сидел дома во время выборов? По-любому же нет. конечно, нет. я был в бане, хорошо попарился.Цитата Даже если я люблю выпить, мой мозг работает на порядок лучше твоего -_- не льсти себе.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:13 |