Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Недостаточно просто жить в стране, чтобы считаться гражданином. Живет - народонаселение, популяция. Ну вот то самое "быдло", от которого ты себя так тщетно пытаешься отгородить монитором. Гелий, я понимаю, что ты любишь словесную мастурбацию, но реально хорош. Не переписывать же мне все посты из темы, чтобы кого то в чем-то убедить. Я ни от кого не отгораживаюсь, тем более монитором. Просто скопления людей не люблю, и шастать по дурацким митингам не собираюсь.Цитата Это не ваша страна потому, что вы ничего не делаете для того, чтобы она была ваша. Жалуетесь на коррупцию и то, что Единая Россия все прибрала к рукам? Это и вина каждого такого человека, который считает своим долгом рассуждать множество страниц на всяких форумах про то, какое вокруг все быдло и немощи, при этом соответствовать своим словам в том числе. Хотите другой жизни? Устройте ее, а не "рассуждайте", сами пару-тройку страниц назад называли это кухонной философией. разберитесь в своей стране, для начала. Со всякими прыщавыми уродами, авторитетными пацанами и шлюхами с косичкой, прежде чем давать агитационные советы. И вообще не нужно тратить время на агитацию, со мной призывы не проходят.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 5.12.2011, 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:02 |