Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2011, 10:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России |
|
|
5.12.2011, 23:39
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
А чего стрелки переводить то? Я жалуюсь где-то на свою страну? Говорю, что все плохо и нужно чтобы народ дозрел до революции? Нет. Я ничего не делаю для улучшения уровня жизни, не создаю подпольные партии с антиполитическими программами. Меня все устраивает и в этом между нами отличие. А если призывы не проходят, то ваши все эти громкие слова и умные предложения - пустые буквы. Людей определяют поступки, а не слова, а в наше время все способны лишь на поболтать и, слыша в свою сторону резкую правду, пытаются придраться к каким-то ветряным фактам. Увы, увы. А где я призывал к революциям? Я лишь анализировал ситуацию и говорил, какие могут быть последствия. Не надо мне приписывать слов которые я не употреблял и мысли которые я не разделяю. Читайте посты, а не пытайтесь прочесть между строк и додумывать за меня. Да мне не нравится, то что происходит. да выборы гавно и профанация. но это не значит, что надо всем стройными рядами выходить на улицы. Каждому свое. Кто хочет и так пойдет. Я - нет и не собираюсь. Мой путь принадлежит мне, а не гавнообществу. И разделять его с кем либо еще я не собираюсь. Я живу своей жизнью и думаю своей головой, а не призывами и агитками, как с одной так и с другой стороны. Для меня они все одинаково противны и эти горлопаны на митингах и зажравшиеся уроды в кабинетах. Я не собираюсь делать выбор между чем-то и чем-то. Если кто-то тронет лично меня, он пожалеет. Вот моя позиция. И пусть они там играют в своих солдатиков и кубики, мне на это положить. Я отстранено анализирую обстановку, при этом никого никуда не призывая. В следующий раз, настоятельно прошу внимательней читать мои посты и не делать выводы, не подтвержденные. Цитата Айяайяй, двойные стандарты это плохо, признак неопределенного характера и склонности к перемене смысла своих слов. чё курим-то? учебник психологии для ПТУ?
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 5.12.2011, 23:42 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:02 |