Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, за кого вы отдаёте/отдали бы свой голос на этих выборах?
Убедительная просьба голосовать только форумчанам из России ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата лишь анализировал ситуацию и говорил, какие могут быть последствия. Не надо мне приписывать слов которые я не употреблял и мысли которые я не разделяю. Читайте посты, а не пытайтесь прочесть между строк и додумывать за меня. Анализировать? Вы травите, мисье герой-одиночка. Чтобы анализировать такие вещи, нужно быть хорошо осведомленным в высших кругах политиков и знать, что там, черт возьми происходит. Даже, если предположить, что вы мелкий чиновник, то вы будете знать только то, что вам положено. А интернет, телевизор, газеты, да все СМИ показывают вам лишь поверхностную информацию. Так что ваш анализ - это чушь и ересь, которые все тот же пустой звук. Цитата Мой путь принадлежит мне, а не гавнообществу. Как вы себя нехорошо обзываете. Цитата мы не грозные, мы просто прагматики и реалисты и всякая идеалистическая пое..нь из меня уже давно выветрилась. Лично за себя я буду сражаться, как, в принципе, любой нормальный человек, а вот за кого-то еще нет. Люди идут за идеей, но никак не за человеком. Но тут опять я вижу эту двойственность стандартов и не соответствие своим словам. ААААА, маргиналы атакуют! -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:41 |