Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2011, 23:27
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну думаю вы поняли о чем я:
Ну я так же читаю этот твит: http://twitter.com/#!/odinzavseh Здесь фоторепортаж. http://www.ridus.ru/news/12428/ Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 10.12.2011, 19:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
6.12.2011, 20:31
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Только, что ехал мимо Триумфалки, исключительно по своим делам. Ну это трындец товарищи, просто трындец. Не проехать, не пройти, все забито нашистами, оппозиционерами, ментами, солдатами внутренних войск, омоном, журанлистами, блоггерами (видел Zyalt'а), полно анархистов каких-то, вся это куча растянута и периодически начинает драться. Машин нет, в том месте очень много дорогих домов и банков, обычно перед ними припаркованы мерсы, бмв и прочие машины, сейчас все убрали. При этом толпа в зеленых жилетках периодически выкатывается на проезжую часть, вообще не реагирует на сигналы машин, будний день как-никак и время час пик. Сейчас еду на Маяковскую, и такое ощущение, что митинги стихийные по всей Москве, уже думаю припарковать машину где-нибудь и поехать дела делать на метро, ночью забрать. Самое главное уже мне не нравится тенденция, каждый год стабильно какие-то беспорядки в декабре. Не очень приятно сидеть в Москве, тем более в предпраздничный декабрь, где солдаты и техника на улицах. Тем временем голоса еще не подсчитали, потому что по идее сегодня в утренних газетах должны были быть результаты выборов.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:58 |