Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2011, 23:27
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну думаю вы поняли о чем я:
Ну я так же читаю этот твит: http://twitter.com/#!/odinzavseh Здесь фоторепортаж. http://www.ridus.ru/news/12428/ Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 10.12.2011, 19:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
6.12.2011, 20:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата 15 тысяч юнитов пушечного мяса у Путина при себе есть. Окей, я вообще ни гугу в политике, и сам бы туда не пошёл, но у этих людей наверно есть резон верить в то, что они верят? Ответьте на вопрос, ребят, я причём без умысла, какой из кандидатов мог бы составить достойную конкуренцию, на ваш взгляд? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
6.12.2011, 20:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Окей, я вообще ни гугу в политике, и сам бы туда не пошёл, но у этих людей наверно есть резон верить в то, что они верят? Ответьте на вопрос, ребят, я причём без умысла, какой из кандидатов мог бы составить достойную конкуренцию, на ваш взгляд? Любой. Основой демократии является конкуренция сама по себе, чтобы голосовать за оппозицию не нужно ждать, пока среди их лидеров вдруг появятся мессии которые приведут народ к вселенскому счастью. Не дождетесь. А вот конкуренция и постоянное, но не выходящее за рамки бурление говн - это именно то, что отличает здоровое общество от больного. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:45 |