Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2011, 23:27
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Ну думаю вы поняли о чем я:
Ну я так же читаю этот твит: http://twitter.com/#!/odinzavseh Здесь фоторепортаж. http://www.ridus.ru/news/12428/ Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 10.12.2011, 19:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
6.12.2011, 22:17
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Чо сказать-то хотел? :) Знаешь, не помню кто скалаз, но вроде Ельцин: "Берите суверенитета столько сколько сможете унести", Как итог, чеченская война, разруха в стране, каждый регион сам за себя отвечал. И вот если произойдет похожего плана сегодня, от страны, останется только Москва, а остальное будут другие государства, независимые. Блин, не это бред, но мне лень еще что-то писать, щас тяжело думать -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
6.12.2011, 22:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Как итог, чеченская война Чеченская война - это не итог излишнего суверенитета, это как раз итог попытки этого суверенитета их лишить. Этот же Ельцин потом и отдал приказ бомбить часть собственной страны. Это называется - непоследовательность в политике. Если бы отпустили их тогда так же мирно - никакой войны бы не было. А в итоге вы что получили? Все равно Чечня де-факто независима, но при этом вы теперь ей еще и содержание оплачиваете. Но я же и не говорю что развал страны - это хорошо. Просто нельзя усидеть на двух стульях, либо вы строите современное, жизнеспособное государство. И тогда нужны серьезные, глубинные реформы, которые просто не могут быть безболезненными и, следовательно, нужно будет "перетерпеть", либо вы возрождаете империю, но тогда не стоит играть в демократию, требовать честных выборов и делать хорошую мину при плохой игре. Одно из двух. умных и нормальных людей у тебя будто в России вообще нет Как общественной силы, имеющей некое более менее единое видение, имеющее свои формализованные социальные институты, имеющие представительство в элите и пространстве СМИ? Нету. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:46 |