Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну думаю вы поняли о чем я:
![]() ![]() ![]() Ну я так же читаю этот твит: http://twitter.com/#!/odinzavseh Здесь фоторепортаж. http://www.ridus.ru/news/12428/ Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 10.12.2011, 19:53 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шини
Чтобы исключить возможность обвинений меня в русофобстве и призывов валить в Израиль к своим, хотя это последнее место в интернете, где можно такого ожидать %) - я ненавижу любое современное государство, включая то, в котором живу, и, живя в любой другой эпохе, делал бы то же самое. Я анархо-идеалист, чего уж там, и наличие непреодолимых без денег и бумажной волокиты границ и своебезвольных правительств заставляет меня грустить :З Под "одним и тем же" я подразумевал то, что власть и там, и тут всегда держали и держат теперь престарелые фанатики денег и нефтегаза (видимо, это всё, на что у них встаёт). Подобной тенденцией обладал не только обвиняемый нашими диванными патриотами во всех смертных грехах (что верно, но не забывайте тогда и про нас, умнички) запад - она везде развивалась параллельно с тех самых пор, как придумали эти круглые блестяшки. И так уж получается, что любые группы людей, хоть какими честными они там были в начальной школе, к которым в руки попадают капитал и контроль, хватаются за них с безумным видом и не хотят отпускать, насаждая везде вокруг свои идеалы и бесчеловечность, прославляя старое новое язычество и устраняя любого, кто представляет угрозу, мешает их интересам или сидит на такой же кучке блестящего мусора. Поэтому я и не вижу выхода из нынешней ситуации и не поддерживаю ни одну политическую партию или систему в принципе, а на эту "революцию" смотрю как на ещё один цикл диарейного политического пищеварения. Это проблема не только нашей страны - ЕдРо сотоварищи это порождение тупика цивилизации, и эта цивилизация либо останавливается и перерождается заново, идя по другому пути, что утопично, потому что обязательно найдутся ублюдки, которые всё испортят, либо в конце концов захлёбывается в собственном дерьме с ароматом духов от Диор, что неизбежно, ребята. Цитата Собственно, что касается Европы, то духовность и культура востока всегда считалась глубже, а Православие от Греции унаследовала именно Россия. В Европе ребята с кисточками и перьями, как бы, ещё в 15 веке поняли то, что у нас до сих пор понять не могут - вот эти вот двуногие - это люди, у каждого из них есть что-то своё, особенное, каждый может рассказать что-то уникальное и по самой сути своей неповторим. А мы до сих пор ратуем за какой-то народ, суть серая масса, да за то, что мы букашки в лице Бога нашего и Царя нашего, и путь нам в землю чёрную. И да, Византия - осколок Римской империи, увестистый такой, ну никак не Греция. Сообщение отредактировал D.G. - 9.12.2011, 0:16 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 10:24 |