Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2006, 0:09
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Оххх... была мне подарена на 6-ой день рождения кошка. Но глаза у неё были просто бешенные. Аллергии у меня никакой не было. Но она ела нашу одежду, пугала маму сидя бортике балкона 10-го этажа ну и многое другое. В итоге, мы её прогнали. Называли мы её "ведьмой", имя её было - Анфиса.
Ну, а потом наши знакомые, у которых был мальчик лет 12 и кот (красивый спокойный ну и многое, многое, многое) искали новых владельцев кота. Семья жила с ним 2 года и все эти 2 года мальчик страдал астмой и аллергией на кота - ну нос течёт, чихает всё время, глаза красные, спать не может. Мы решили взять кота себе. На следующий день у меня начался насморк ну и теже симптомы описанные выше. И тем не менее я любил кота, а он любил меня. Чтобы я хоть как то мог спать его закрывали в гостинной и кухне на замок. И через щёлку, каждую ночь было лышно мяуканье и скрежет когтей об дверь. От этого я тоже не мог спать. В итоге мы вернули кота и я по нём скучаю уже лет 6 и что с ним случилось не знаю, кроме того, что на следующий год его отдали какому-то дядьке. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:42 |