Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2006, 22:19
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Оххх... была мне подарена на 6-ой день рождения кошка. Но глаза у неё были просто бешенные. Аллергии у меня никакой не было. Но она ела нашу одежду, пугала маму сидя бортике балкона 10-го этажа ну и многое другое. В итоге, мы её прогнали. Называли мы её "ведьмой", имя её было - Анфиса. Прикольный кошара -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
29.4.2006, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) |
Зачем брать животное ,чтобы выгнать его?
Даже такая сволочь как я ,этого себе непозволяет.... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
29.4.2006, 23:08
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Darth Jackal @ Суббота, 29 Апреля 2006, 21:21) Ну во-первых выгонял не я, а мой отец. А во-вторых, эта кошка, уже действительно достала всю нашу семью. Ещё одна сказка про кота. У моей бабшки был кот. Она его так дресировала, что он становился ногами на унитаз, ну и ... понятно, что делал, да? А знаете, как он чистил себя после этого? Он садился на пол, продвигал ноги в перёд, а передними конечнастями проталкивал себя по полу - катался, можно сказать. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 29.4.2006, 23:13 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:34 |