Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2011, 20:04
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создал потому что начался разговор в этой теме . И так как мы знаем, соц сети стали частью нашей жизни, ваши мнение насчет них. Лично мое мнение, во многом солидарно с мнением Гелия. И да они часть нашей жизни, и без них можно жить, но это сейчас как не иметь телефона. Это новое средство коммуникации, и полезное между прочим.
Вообще опрос создан скорее для статитстики, все аргументы приводите в постах. Сообщение отредактировал combinER - 10.12.2011, 20:38 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
20.2.2015, 16:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) |
Цитата Вот для меня, например, это тоже в некотором роде "легкая и быстрая связь", но за этим простым определением скрывается целая система восприятия, многоплановый культурный процесс. Во-первых, это возможность постоянно ощущать себя в контакте со всем миром, своего рода приобщение к коллективному разуму, из самых разных уголков которого ежеминутно поставляется новая информация. Во-вторых, это моментальный выход на чрезвычайно интересных и заочно уважаемых людей, с которыми у меня нет никакой реальной возможности познакомится не-виртуально - скажем, на того же Джона Джексона Миллера или Джонатана Ринзлера - а значит, некоторое уменьшение социальной дистанции между "звездами" и простыми людьми. В-третьих, это возможность раскрыть свои собственные мысли и переживания миру... и получить на них ответ, в той или иной - подчас, совершенно неожиданной - форме. В моем случае все намного проще, я вхожу, узнаю то, что мне нужно и выхожу. Общение в соц. сетях у меня, как таковое, происходит лишь с тем небольшим набором лиц, с кем возможности контактировать в повседневности нет. Я не интересуюсь жизнью "списка друзей", не слежу за кумирами, т.к. у меня их нет, не имею привычку сидеть на публичных страницах, а музыку слушаю в других, специальных, сервисах. Для меня социальные сети - это скучно, это просто легкая и быстрая связь. Сообщение отредактировал Darth_Sion - 20.2.2015, 16:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:10 |