Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2011, 14:01
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Сколько людей - столько и мнений, особенно если речь идёт о таком противоречивом продукте, как The Force Unleashed. В теме обсуждения мнения смешались, и понять окончательное отношение к игре невозможно, поэтому я решил создать опрос.
Многие считают игру полнейшим УГ, многие - отличным слешером. Я отношусь ко вторым, ибо игра произвела отличное впечатление очень красивого, почти не провисающего боевика. Да, некоторые сцены (в частности огромное FUUUUUUUU в эпизоде с ЗР) вызывали нехилый батхёрт, однако в целом игра интересная и качественная. Моя оценка - 8\10. Поскольку я имел счастье поиграть как в полноценный вариант игры, так и в ужасный вариант для PS2 (на Wii и PSP, думаю, то же самое), то могу с уверенность заявить, что эти версии игры лучше не оценивать, ибо в них нет практически ничего того, что привлекает в оригинальной версии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.12.2011, 19:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Одна из худших игр на моей памяти. Тема тайных учеников, клонирования и джедаев , поныканых по задворкам Галактики- уныло. Уитвера видел в 3-4 фильмах и сериалах. И в каждом он в конце умирает. Это просто смешно. Фишку с голодройдом содрали с робота Зеты из Batman beyond, хотя идея и неплоха. Способности героя поставлены чисто на зрелищность, понятно конечно, но удручает, что при всей своей гипертрофированности, чувак кого только не покарал,а толку не видно. Два братца акробатца как были так и есть.
В геймплее не люблю эту новую консольную фишку, когда в нужный момент надо успевать нажимать кнопочки , загорающиеся в центре экрана и ты крут. Мне были больше по душе фехтования во втором принце персии. Да и мне не нравится фишка , что у Аникея вдруг понабралось учеников. (Вспоминая ВК). Ну не верю. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:51 |