Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2011, 14:01
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Сколько людей - столько и мнений, особенно если речь идёт о таком противоречивом продукте, как The Force Unleashed. В теме обсуждения мнения смешались, и понять окончательное отношение к игре невозможно, поэтому я решил создать опрос.
Многие считают игру полнейшим УГ, многие - отличным слешером. Я отношусь ко вторым, ибо игра произвела отличное впечатление очень красивого, почти не провисающего боевика. Да, некоторые сцены (в частности огромное FUUUUUUUU в эпизоде с ЗР) вызывали нехилый батхёрт, однако в целом игра интересная и качественная. Моя оценка - 8\10. Поскольку я имел счастье поиграть как в полноценный вариант игры, так и в ужасный вариант для PS2 (на Wii и PSP, думаю, то же самое), то могу с уверенность заявить, что эти версии игры лучше не оценивать, ибо в них нет практически ничего того, что привлекает в оригинальной версии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.12.2011, 20:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Графа нормальная, геймплей плохой, сюжет г.... Во многом согласен с уже отписавшимися выше. Поставил плохо.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:48 |