Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2011, 14:01
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Сколько людей - столько и мнений, особенно если речь идёт о таком противоречивом продукте, как The Force Unleashed. В теме обсуждения мнения смешались, и понять окончательное отношение к игре невозможно, поэтому я решил создать опрос.
Многие считают игру полнейшим УГ, многие - отличным слешером. Я отношусь ко вторым, ибо игра произвела отличное впечатление очень красивого, почти не провисающего боевика. Да, некоторые сцены (в частности огромное FUUUUUUUU в эпизоде с ЗР) вызывали нехилый батхёрт, однако в целом игра интересная и качественная. Моя оценка - 8\10. Поскольку я имел счастье поиграть как в полноценный вариант игры, так и в ужасный вариант для PS2 (на Wii и PSP, думаю, то же самое), то могу с уверенность заявить, что эти версии игры лучше не оценивать, ибо в них нет практически ничего того, что привлекает в оригинальной версии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
17.12.2011, 3:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Не знаю насколько там был туп сюжет, но он производил довольно ЗВ-шное впечатление. Пафос, интриги, "драма" и красивая героическая смерть и музыка Уильямса этому только помогали. Сюжет полное УГ во второй части, но в первой вполне неплохая история, как по мне.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:44 |