Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2011, 16:54
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
В связи с утратой доверия © Адмирал Граф Дуку был лишен монопольного владения номинациями в теме "Лол года", оставив после себя папку странного вида документов с грифом "Совершенно секретно". Поэтому в бой пришлось идти другим юмористам - они грохнули Асоку (не-канон), сняли треш-пародию "Остаться в ЗВ" и перестали терпеть администрацию JC. Но хватит ли этих подвигов, чтобы пересилить обаяние человека-фейспалма Хейта или же переводческие достижения обитателей нотабеноида? Сложный вопрос. Вам решать. Победители прошлогодних номинаций: |
|
|
24.12.2011, 15:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Смерть Асоки в «Ночах Корусканта» (первоапрельский розыгрыш) - было весело, хотя и раскусили их быстро.
Секретные досье Адмирала - втопку, не участвовал, и ваще пофиг, а адми уныл. «Импозантная дверь» и прочие фейспалмы от фэн-переводчиков с Нотабеноида - ну вот, теперь и сюда их всунули. Чует моя чуйка, что вскоре активной станет политика по обсиранию этих ребят. Фан-фильм «Остаться в ЗВ» - не смотрел. Хейт – человек, от которого «рука перманентно прирастает к лицу» (с) - имхо вполне заслуживает звания лол года. И хотя моя рука не прирастает от него в лицу, я его даже поддерживаю, но феерически нестандартные мысли в трезвом состоянии больше никто не выдаст)) Антонио и его феерические рассказы про Асоку - было смешно, но забылось быстро. "Хватит это терпеть, долой администрацию JC" - было весело и смешно, но Хейт всё же перекрывает Опрос от компании XX век Фокс, посвященный выходу ЗВ и 3D - ваще хз, чё это. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 0:06 |